gradle 强制清除 缓存的依赖,再次主动下载,使用服务器上最新的依赖jar包

在开发的时候,动不动就要deploy一个版本到服务器,给其他模块使用。

你这deploy是成功的,可以在nexus上看到,服务器上的jar被更新了,

但是,其他gradle项目模块,在使用的时候,有个缓存目录,缓存使用的jar包

gradle 缓存的jar包仓库的目录在哪

还是使用之前缓存的依赖jar,并没有去服务器下载最新的。

怎么才能让他的模块下载最新的jar依赖呢?

命令:

Windows:    
gradlew build --refresh-dependencies 

Mac:
./gradlew build --refresh-dependencies  

懂的人,估计一看命令,就知道怎么使用了,不知道的,还是继续看下执行的截图

实际使用的时候,如图:

https://blog.csdn.net/qq_27093465?viewmode=contents

额,这个命令行执行失败。

但是,在idea里面好像也有可以执行gradle命令的快捷路径。类似执行maven的全局命令似的。

https://blog.csdn.net/qq_27093465?viewmode=contents

侧边栏的那个东西,在maven项目很常见的,在gradle项目类似。

点开之后,看图上的箭头,选择对应的子module,然后,就执行了。

清除缓存啦。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值