Git push时报错:Failed connect to github.com:443; No error和The remote end hung up unexpectedly

今天在使用git结合github提交代码到github的时候,报错如下:

1:Push failed: Failed with error: unable to access 'https://github.com/cmshome/HelloWorld.git/': Failed connect to github.com:443; No error
2:Push failed
Failed with error: The remote end hung up unexpectedly
The remote end hung up unexpectedly
RPC failed; result=7, HTTP code = 0

哎哟,在网上一通乱搜,都说是需要设置什么git代理,但是都没有实际截图啥的,可以参考。

还好运气好,最后可算是解决啦。记录下解决问题方法。

先看如下2张图:


这个图就是报错的全部log啦,刚刚开始是一直push失败,最后,可算是成功啦。


这个是查看下,我本机的git的版本是多少。具体如上图所示。


我电脑上之前按装的时候,有这么2个图标:


看是不是和你的问题,相同呢。上面查看版本以及解决问题的关键,都是和“”git shell“” 这个东西有密切关系的。


如何解决一直push失败,报错的操作图:


然后,这行命令,贴出来,如下,方便遇到同样问题的朋友使用:

git config --global http.proxy "localhost:1080"

就是这个命令,救我于水火之中,帮了大忙啦。


这里有个前提条件:

因为,我自己电脑使用了翻墙的工具,就是有自己的VPN,而且是开启的。具体我使用的是哪个vpn工具,可以看下面的图标:

不知道,不翻墙的会不会在设置这个之后,也可以完美解决问题呢?


下面是当时我在Windows系统上,结合 IntelliJ IDEA 2017.1 x64 编辑器,实习对项目的版本控制的具体链接如下:

win 7 64 bit IntelliJ IDEA 中 详细图解 如何使用GitHub(git)来实现项目的版本控制和管理

文章内有我当时,实现这个版本管理功能的所使用的工具的云盘分享。



觉得此文有用的,不嫌麻烦的,就点个赞吧,要是嫌弃麻烦呢,也麻烦点个赞嘛,要是实在不想点赞呢,也不是不可以。
但是,你要是想踩一脚呢,那还是赶紧,马上,快快的闪人。

小心我手里三十米长的大刀。哼哼。想想都怕 !!!


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值