intelliJ IDEA (JetBrains PyCharm)中 3个地方设置字体大小,文本编辑的字体大小,界面字体大小,显示log的字体大小

IntelliJ IDEA使用教程 (总目录篇)


在使用这个intelliJ IDEA (JetBrains PyCharm)编辑器的时候,可能刚刚开始要设置合适的字体大小,但是除了设置,编辑代码时的文本的字体大小外。

在现实console,就是那个log框的字体也是很小。这个地方的设置,也不是一下两下就能找到的。


一开始未设置字体大小的图:



1,设置普通文本的字体大小

这就是我们写代码的地方的字体大小的设置。



2,设置log的字体大小

这个是设置下面显示log,报错信息的地方的字体大小。



最后,都设置完之后,的整体效果。



3,设置界面字体的大小

这个就是在设置,整个界面的字体大小,这个不影响我们设置的编辑文本的字体大小。


上面这个是设置之后,变大的图。下面的是原来的,未设置之前的图。


这个差别还是有点大的。



相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页