IntelliJ IDEA mac 占cpu很高 300%多的

使用的tool  box 更新idea之后,说是继承之前版本的配置,省去了重新配置的麻烦,包括自己之前自定义的快捷键啥的

直接沿用旧版本的idea的配置,虽然打开项目,显示项目的 xms和xmx是1024和2048的感觉,

但是好像这个配置还是最原始的配置,改完代码,实时build的时候,明显发现idea的cpu占有率上去了。300多。

还是的修改下这个内存配置,默认值太小了。

mac上要是找不到安装地址的话,这么操作就OK。

打开文件夹地址

打开

编辑这个

修改后的样子

在idea里面可以直接操作的。这个文件就是下面这个文件了。

使用的idea的版本

参考:IntelliJ IDEA 修改内存大小,使得idea运行更流畅。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值